Angelobung der Feuerwehrjugend

Im Beisein von Bürgermeister Alfred Kridlo und Vizebürgermeister DI Gernot Ertl, konnte Kommandant HBI Otto Schultes die 11 Kinder mit dem Spruch der Feuerwehrjugend angeloben:

Ich verspreche, dass ich alles tun will, ein treues Mitglied der Feuerwehrjugend zu sein, Kameradschaft zu halten und gehorsam zu sein, vor allem aber meinen Mitmenschen in Not zu helfen, getreu unserem Wahlspruch „Einer für alle und alle für Einen“.

Für die Ausbildung der Feuerwehrjugend sorgen Jugendführer Alexander Huth und weitere Kameraden. Bedingt durch die Covid19-Pandemie wurden bis jetzt folgende Übungseinheiten abgehalten:

#1 Allgemeine Einschulung
#2 Hydraulischer Rettungs- und Bergesatz
#3 Zillenfahrt
#4 Löschangriff

Reihe 1: Elias Böttger, Florian Zalesak, Delia Böttger, Jonas Huth, Sebastian Hochhauser
Reihe 2: Marlene Scharmitzer, Ronja Leidler, Julian Dufek, Sophia Zalesak, Lena Huth, Niklas Leidler

122 Jahre nach unserer Gründung ist es endlich soweit …
… wir begrüßen die ersten 5 Mädchen bei der Freiwilligen Feuerwehr Jedenspeigen

v.l.n.r.: Delia Böttger, Lena Huth, Ronja Leidler, Sophia Zalesak, Marlene Scharmitzer